sábado, 23 de maio de 2009

Os Fatos sobre Gorduras

Por Louis Ignarro, Ph.D.
Nobel† Llaureado Nobel em Medicina

Embora você possa ter sido ensinado pelo contrário, a gordura pode ser realmente bom para você. Na verdade, existem gorduras saudáveis e gorduras não saudáveis e conhecendo-se diferença é essencial para a sua saúde. Abaixo está um guia que irá ajudá-lo a entender as diferenças entre as gorduras.

Gorduras insaturados (monoinsaturados e poliinsaturados)

Gordura monoinsaturadas

Gordura monoinsaturadas são líquidos à temperatura ambiente, mas firme até quando resfriado na geladeira. Eles são geralmente considerados saudáveis gorduras e são encontrados principalmente em fontes vegetais, como nozes e abacates, bem como a azeitona, amendoim e canola óleos. Como todas as gorduras, gorduras monosaturadas são ricas em calorias. Se você aumentar a quantidade de gorduras na sua dieta monosaturada, e estar consciente do seu consumo global, a fim de gerir o seu peso.

Gorduras polinsaturadas

Gorduras polinsaturadas poden ser líquido ou suave, à temperatura ambiente, e são encontradas em óleos vegetais, como cártamo, girassol, milho, canola e linhaça óleos, bem como em frutos do mar. Gorduras polinsaturadas incluem a ácidos gordos essenciais (EFAs) Omega-3, ômega-6 e Omega-9. Além de fornecer energia, EFAs são parte da estrutura de cada célula do nosso corpo. Precisamos EFAs para atingir e manter um coração saudável, pois eles também são essenciais para a boa função do cérebro, olhos, pele, articulações, cabelo e do sistema imunitário. Para completar a sua ingestão de saúde, promovendo Omega-3, tente da Herbalife Herbalifeline ® e Tri-Shield ®. Tenha em mente que gorduras polinsaturadas também são elevados em calorias.Se você aumentar a quantidade de gorduras polinsaturadas, em sua dieta, estar consciente do seu consumo global, a fim de gerir o seu peso.

Gorduras saturadas

Gordura saturada é sólido à temperatura ambiente e é mais freqüentemente encontrados em produtos alimentares de origem animal, incluindo leite, ovos, carne e manteiga. Alguns produtos vegetais, como palma, coco e óleo de dendê também estão saturados. Gorduras saturadas não são intrinsecamente insalubre, mas um excesso dessas gorduras na dieta aumenta os níveis de colesterol em circulação sanguínea.

Gorduras trans

Gorduras trans são quimicamente engenharia, com um catalisador metálico como o níquel, a temperaturas muito elevadas. Embora alguns possam olhar líquido, eles mantêm a sua estrutura de longos períodos de tempo (que é porque fast food cadeias alimentares pode fritar no mesmo óleo durante todo o dia). A FDA sugere que regulamenta a sua ingestão de gordura trans e substituí-los com gorduras polinsaturadas e monoinsaturadas, sempre que possível. Novo rótulo legislação irá exigir que as sociedades lista montantes de gorduras trans nos seus rótulos de produtos.

dicas do médico:

  • Aumente a quantidade de ácidos graxos Ômega-3 em sua dieta.
  • Limite a ingestão de gorduras saturadas.
  • Regular a sua ingestão de gorduras trans e certifique-se de ler rótulos.

† O Prêmio Nobel é uma marca registrada da Fundação Nobel.

tradução www.50k.com.br por edusidegum

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