quinta-feira, 18 de junho de 2009

Pesquisa + Tecnologia = Resultados



A Herbalife criou os Conselhos Científico e para Assuntos Nutricionais para apoiar o desenvolvimento de todos os seus produtos. Os Conselhos estão em permanente expansão e congregam respeitados cientistas, médicos e nutricionistas de prestígio de vários países, inclusive do Brasil.

Conheça alguns de seus principais membros:

Dr. David Heber, Ph.D.

É presidente dos Conselhos Científi co e para Assuntos Nutricionais da Herbalife. Além de diretor-fundadorda divisão de Nutrição Humana da Universidade da Califórnia (UCLA)*, onde também é professor de Saúde Pública e chefe-fundador da Divisão de Nutrição Clínica do Departamento de Medicina. As principais áreas de pesquisa do Dr. Heber são tratamento da obesidade e nutrição na cura e prevenção do câncer. Escreveu três livros sobre o assunto: "

Remédios Naturais para um Coração Saudável", "Qual a Cor da Sua Dieta? " e "A Dieta de Los Angeles".

Louis Ignarro, Ph.D.

Membro dos Conselhos Científi co e para Assuntos Nutricionais da Herbalife, Louis Ignarro foi laureado Nobel† de Medicina em 1998 por importantes contribuições à ciência, através de suas pesquisas com o óxido nítrico. O óxido nítrico é a menor molécula produzida pelos mamíferos e age como vasodilatador, desbloqueando veias e artérias e permitindo o fluxo do sangue.

† O Prêmio Nobel é marca registrada da The Nobel Foundation.

Luigi Gratton, M.D., M.P.H.

Como vice-presidente do Departamento de Educação e Assuntos Médicos da Herbalife, coordena a gestão estratégica do NAB e faz treinamentos de produto ao redor do mundo. Luigi Gratton também gerencia o dia-a-dia das operações do Departamento de Educação e Assuntos Médicos da Herbalife para assegurar que todos os distribuidores sejam respondidos rapidamente e com precisão.

Dr. Nataniel Viuniski

É o representante brasileiro no Conselho para Assuntos Nutricionais da Herbalife. É médico especializado em Pediatria e Nutrologia, com atuação nas áreas de controle de peso e obesidade. É também consultor da Universidade Católica de Brasília, médico-chefe do serviço de Nutrologia do Hospital Unimed de Caxias do Sul e coordenador nacional do curso de pós-graduação em obesidade da Faculdade CBES em São Paulo. Além de suas atividades médicas, é autor de livros e artigos científi cos sobre nutrição. Como membro do Conselho, ministra palestras em eventos de treinamento com foco em saúde, boa nutrição e estilo de vida saudável.

Tecnologia por trás dos produtos

Além do Conselho, a Herbalife conta com o Laboratório de Nutrição Celular e Molecular Mark Hughes, que faz parte do respeitado Centro de Nutrição Humana da Universidade da Califórnia (UCLA), e tem comoobjetivo apoiar o desenvolvimento de pesquisas científicas avançadas sobre nutrição humana.O Centro de Produtos e Ciência em Torrance, Califórnia, também tem papel importante para a Herbalife já que lá, cientistas e pesquisadores realizam testes de novos ingredientes e produtos de Nutrição Interna e Externa. Mais recentemente a companhia estabeleceu uma parceria científi ca com o Centro Nacional de Pesquisas para Produtos Naturais da Faculdade de Farmácia da Universidade do Mississipi - EUA. O objetivo desta aliança é possibilitar que cientistas estudem e identifiquem ativos químicos, que possam ser usados no futuro para o desenvolvimento de suplementos alimentares e produtos de cuidados pessoais.

Conheça aqui um pouco mais e detalhes sobre produtos comercializados no Brasil:
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigado por entrar em contato.

Assim que eu estiver conectado, respondo.

Abraço,

https://www.visiteherbalife.com.br/shakeherbalife/pt-BR